Geschäftsstelle in der Hauptstr. 5 für euch geöffnet

Trotz starker erster Halbzeit – Niederlage im zweiten Testspiel

Am vergangenen Samstag testete die Ettenberg-Elf auf dem Kunstrasen in Überlingen gegen
den südbadischen Landesligisten SpVgg F.A.L. In einer rasanten Begegnung auf teilweise
hohem fußballerischem Niveau unterlag man am Ende mit 3:2. In einer starken ersten
Halbzeit verpasste es unser Team sich für die gute Leistung mit einer Führung zu belohnen.
Eine etwas schwächere Phase nach der Halbzeit nutzte der Gegner mit einem Doppelschlag
binnen zwei Minuten aus und ging mit 2:0 in Führung. Danach schaffte es unsere Elf wieder
etwas mehr Kontrolle zu bekommen und erzielte durch Maxi Bell (68. Minute) den 2:1
Anschlusstreffer. Anschließend entwickelte sich eine offene Partie. Der Gastgeber konnte
den alten Abstand in der 73. Spielminute wiederherstellen. Max Drössel gelang nach einem
schön herausgespielten Treffer in der 84. Minute noch der abermalige Anschlusstreffer. Zu
mehr sollte es aber nicht mehr reichen. Unterm Strich bleibt eine sehr gute Leistung, auf der
man in den kommenden Vorbereitungswochen aufbauen kann.