Knaller-Heimspieltag am Sonntag in Fridingen

Das nächste Heimspiel unserer Ersten findet wieder in Fridingen sttat. Diesmal als Doppelspieltag mit dem Vorspiel der Zweiten gegen den Tabellenführer. Also, es lohnt sich sicher, schon um 13 Uhr zu kommen!

Landesliga: VfL Mühlheim – FC Gärtringen, Sonntag 21.10. um 15:30 Uhr in Fridingen

Mit dem Landesliga-Urgestein aus Gärtringen hat unsere Mannschaft einen harten Brocken am Sonntag in Fridingen zu Gast. Die Gärtringer verfügen über eine eingespielte Mannschaft mit jeder Menge Landesligaerfahrung. Mit 15 Punkten hinkt die Mannschaft zwar etwas hinter den Erwartungen hinterher, hat sich durch den Sieg am vergangenen Wochenende gegen Rottweil aber bereits jetzt von den hinteren Rängen abgesetzt und verweilt derzeit auf einem relativ sicheren Mittelfeldplatz. Es bedarf einer konzentrierten Leistung wie gegen Pfullingen, will man diesen Gegner ernsthaft ins Wanken bringen. Im Lager der Heimmannschaft hofft man auf die Rückkehr von Spielertrainer Maik Schutzbach sowie des zuletzt angeschlagenen David Schmid.

Kreisliga A: SG Fridingen/Mühlheim I – FSV Schwenningen, Sonntag, 21.10. um 13.00 Uhr in Fridingen