Im Sporthaus zum Frühschoppen

Mittwoch 18:30 bis 20:00 Uhr

Geschäftsstelle in der Hauptstr. 5 für euch geöffnet

Erster Sieg im ersten Testspiel – VfL besiegt SV Bubsheim 5:0

In einer zähen ersten Halbzeit hatte unsere erste Mannschaft zwar deutlich mehr vom Spiel,
schaffte es aber nicht – trotz guter Möglichkeiten – ein Tor zu erzielen. Man merkte noch
deutlich, dass es sich um das erste Testspiel nach mehrmonatiger Pause handelte. Die tief
stehenden Bubsheimer trugen ihr Übriges dazu bei, dass es bis zur Pause beim 0:0 bleiben
sollte. In der zweiten Halbzeit traute sich die Mannschaft vom Heuberg etwas mehr zu und
lockerte den massiven Abwehrverbund etwas. Dies wurde von unserer Elf gnadenlos
bestraft. Der Ball lief nun mit zunehmender Spieldauer deutlich besser durch die eigenen
Reihen. Den Torreigen eröffnete Max Drössel in der 55. Spielminute. Diese Führung wurde in
der Folgezeit durch Tore von Maik Schutzbach (61.), Philipp Wolf (65. und 83.) sowie Kai
Stelter (90.) zum Endstand von 5:0 ausgebaut.